Анекдоты LXХ

Валерий Каратеев
Вот и умчалась юность в дали и были,
А взрослые радости все свелись
К «выпей и пое@ись».
А ведь надежды-то были, были…

У россиян такая напасть,
Форменная забота:
Что бы и где побольше украсть,
Чтоб заработать?

Есть женщины – в постели так себя ведут,
Как будто бы вот-вот помрут!
Оставшиеся же –
Так, словно померли уже.

Пчела укусит – сразу помирает.
Обычай и для нас не так уж плох.
Надежда так и подмывает:
Наделал гадостей и тут же сдох.

Подумал как-то, выпив марсалы,
Какие же людишки сумасброды…
Когда мы за рулем, то пешеходы – все уроды.
А выйдем из машины – все водители – козлы!

Порой ужасные я вижу глюки:
Как будто просветление поперло -
У печени моей есть руки,
Которые все душат, душат горло…

- Давай друг другу мы устроим праздник, дорогая.
Ты приготовишь няшки всякие,
Ты же умелица такая.
- Ну, хорошо, спеку, пожалуй, кулебяку я
И прочую еду.
А ты?
- А я приду!

Соседи охренели, я вам говорю:
По батареям лупят ночью и орут в окошко!
Да, хорошо, что я и в 3 часа не сплю -
Играю на гармошке…

В День ВДВ я в непонятках, хоть кричи.
Откройте тайну при моем позоре:
Вот почему на День Строителя
Никто не надевает робы, об башку не разбивает кирпичи
И не купается в растворе?

Страна чудес – Россия удивила снова:
Здесь нет проблемы со свободой слова,
Проблемы со свободой возникают ПОСЛЕ сказанного слова.