Упала- встала

Юлия Евленина
Мне в детстве говорили: "Не реви!
Упала- встала, отряхнулась и пошла!"
Уж сколько лет осталось позади,
 А я всё вспоминаю те слова.

Разодрана коленка- вот беда!
Я напишу об этом по блокнотам.
Ведь это же, конечно, ерунда,
Лишь платье не наденешь по субботам.

А на асфальте очень больно падать.
 Но зубы стиснуты, зеленка вновь спасёт.
Я обещала родителям не плакать,
 Ведь боль на время и скоро пропадет.

Упала- встала, снова впереди.
Я для себя секрет открыла раньше.
Уж сколько лет осталось позади,
А я всё падаю и твёрдо иду дальше.