***

Диана Адамчик
В ночи я вижу твои очи..
Они как путь во мгле.
Хочу к тебе, прям нету мочи.
Давай, иди скорей ко мне.

Не прячь свой взор упрямый.
Иди ко мне с открытою душой!
Гуляй со мной, как раньше, вечерами.
Борись с нелепой, глупой мглой.

При этом будь всегда ты рядом.
И грей меня своим  тёплым взглядом.
Протягивай мне свою ты руку.
Чтобы скоротать нам глупую разлуку.

Люби всегда и будь любим.
Ведь от любви мы нашей не сбежим.
Ты тянешь руку- я тяну.
И не утянет это нас во мглу.