Я тебя люблю!

Сёмочкин Сергей
Я хотел написать стихами, да не поэт
Я хотел написать музыку, да не композитор
Я просто тебя люблю, и я это говорю
Я тебя люблю и надеюсь на взаимность
Я буду ждать сколько угодно
Только вечность не вечна
Я хочу тебя просто видеть
И знать, что ты рядом
Я хочу ощущать, что мы вместе душой
Я хочу знать, что я тебе нужен
Только выбор за тобой!
Ведь ты не моя, я это знаю
Люблю тебя, изнемогаю
Зачем я мучаюсь, страдаю?
Зачем любовь не истребляю?
Ведь ты не моя, мне суждено
Тебя узнать лишь для того
Чтобы опять страдать
Зачем заставила ты напрасно
Себя так сильно полюбить?
Если бы знала ты, как ужасно
Любить, но не любимым быть
Прости, но тебя не могу не любить
Прости, глаз твоих во век мне не забыть
Печаль давит душу в разлуке с тобой
Грустью наполнится сердце весной
Увы, я не мог о любви рассказать
Поверь, я боялся тебя потерять
Теперь одолею бессмысленный страх
Теперь отразятся все чувства в словах
Покажет тебе мой не дружеский взгляд
Что я виноват, что я так виноват
Я клялся быть другом всегда и везде
Но чувства внезапно проснулись во мне
Разве я в силах любовь обуздать?
А чувства скрывая, ночами страдать?
Прости, что не мог своих слов я сдержать…
Я спою тебе песню,
Что приснилась во сне
Расскажу тебе сказку
Что пригрезилась мне
Ну, а сон, моё солнышко
Удивительно прост
Я прижмусь щекою
К светлым прядям волос
Не послушную чёлку, я приглажу рукой
Очень жаль, моя любимая
Что лишь сон это мой
Ты придёшь, словно принцесса из волшебной страны
Подарив мне любовь
Свою нежность и ласку
Лишь во сне хорошо мне с тобой, моя любимая
Я сгораю в огне, моя желанная, моя милая
Я взгляну в твои очи – отражают они
Сокровенных желаний, золотые огни
Я проснусь, и надежду мне подарит огонь
Пусть же сон мой вернётся, как сверкающий конь!!!