Кому не спится

Константин 28
Кому тут не спится и не живётся на Марсе?
Кто в руках своих держал птицу,
Спасаясь от невзгод и несчастий
Кто летал в измерениях, наугад
Ища просто счастье
Кому тут не спится или просто нечем заняться?

Да, на Марсе тут жарко, хоть закрытые окна
Но много тут мест подобных Морскому оку
И в серых степях спрятан патруль ночи
Он не разбужен и не опознан.
Так, что тут на Марсе? Хочет ли кто-то на Землю?
Дверь не открыть - поедает марсианское небо
Я видел детей, гуляющих в Космоскверке
Марс для людей? Или для тех, кому нечего делать
На Землях