Затмение Солнца

Михаилъ Чеботарев
Затмение Солнца,
Затмение Света,
Затмение Мыслей
Рождает Чудовищ.

Мы милых Драконов
Выпествуем Страхом.
Из милых Драконов
Мы Монстров растим.

И только лишь Свет,
Что проходит в Сознание,
Даст Силу и Волю
Всех Их укротить.

Пусть будут Затмения,
Как шаг в Преисподнюю.
Но вновь - Озарения!
И Мы победим!

Драконы смирятся.
И верой, и правдой
Чудовища станут
Покорно служить.

И в этой борьбе
От Затмения к Свету
Мы будем достойно
Бороться и Жить!

М.
Пятница.
13 июля 2018г.
Солнечное затмение.