Вопрос

Ольга Остапенко-Малышкина
Я не знаю что мне делать,
Для чего же я живу?!
Что мне с собою делать?
Я лишь понять хочу.

Крик души, друг мой,
Не заглушить, как не старайся.
Чтобы было легче плыть,
Ты судьбе поддайся.
Но это всё не про меня –
Я живу, как карта ляжет,
Ступаю так, как сердце
Мне моё подскажет.
Ты, друг, кричи,
Кричи и не стесняйся.
Главное – не позабудь ключи,
Ты уж постарайся.

                11.07.2018 год