Любовь и бесы

Юрий Симаченко
Любовь нам тело исцеляет,
Ненависть тело убивает,
Когда вас кто-то осуждает,
То вашу душу убивает.

Болезнь, есть в окружении ненависть,
И там обычно злоба зависть,
Бес мозгом коль овладевает,
Любовь он сразу изгоняет.

Для духов тело, как приют,
Они убежища в нем ждут,
Тела, дух энергией питают,
Программы бесов воплощают,

Не может человек беса распознать,
За хвост ведь черта не поймать,
А бесов Бог лишь изгоняет,
Не каждый с Богом жить желает.

Любви у бесов не бывает,
Дух беса и в людей стреляет,
Все президенты слуги беса,
Где есть кровавые процессы.

Кто поклоняется доллару,
И во всем жаждет лишь навару,
С душою беса пребывают,
Любовь в душе уничтожают.

Бес на земле любовь убил,
Но, вот у Бога больше сил,
У беса низкие частоты,
Все слуги беса идиоты.

Миллиардер клиент дурдома,
Где вместо мозга там солома,
Коль на земле он зло внедряет,
Весь род свой в тартар направляет.