Обычности

Евгения Демитрова
Я из себя не выйду
не закачу скандал.
ты капризная леди
Я знаю таких,
вы все на один мотив.

вечером будет пусто
как всегда, когда идешь налегке
и только когда Я дойду до тебя
Я пойму, что ты не предел.

пусть введет в заблужденье спонтанность
пусть огонь обожжет опять
мы с тобой не кидаемся в крайности
Я даже этому рад.
но если хочешь остаться
Я не сверну назад.

Я ведь тоже не твой фетиш
меня всегда легко заменить
ты и разницы не ощутишь,
если Я перестану звонить.
но только ты будешь первой,
кто сможет меня любить

все просто, когда мы рядом
посмотри на меня, посмотри
то что Я не умею сказать,
все это есть у меня внутри

ты должна быть хорошим хирургом,
чтобы суметь извлечь
не пугайся, милая леди.
Я буду тебя беречь