В ботинках мокрых от росы...

Владимир Трофимов Художник
В ботинках мокрых от росы,
при ветре, дующем в лопатки,
мне не пройтись, там где овсы,
где козы бродят возле хатки.

Не будет пьяной кутерьмы
когда придётся, с кем попало.
Не замаячат мне из тьмы
огни транзитного вокзала.

Да, я не пью, я завязал.
мне трезвым быть довольно скучно.
Теперь с утра автовокзал
я обхожу благополучно.