Гибель Камо

Андрей Степанов Рей
Испытали мы подъем,
Не смущаясь ни фига.
И вполне переживем
Гибель нашего врага.

На Европу знаменит
Этот страшный террорист.
А теперь уже в  зенит
Вся душа его летит.

Прямо в утренний туман
С риском вляпаться в дерьмо
Улетел аэроплан,
Унося с собой Камо.

Вы получите свой шанс,
Пусть планида нелегка.
Лишь слегка прослабит вас
От свеклы или Чека.

Устремимся за вождем.
Хоть кричи,хоть промолчи.
Управляют тут Кремлем
Лишь евреи и хачи.


И, тщеславию не чужд.
Он останется один
В окружении спецслужб
Сухорукий господин.


2018