Delete

Ирина Круско
Никого не ищу я да и не надо,
Не ищу я ни тех, не ищу я этих.
От прошлого опыта мне жутковато
И песен немало коряво спетых.

Крики ревнивцев трепали мне уши
И напоследок вот вновь оглушило.
Я примеряла ни раз беруши
Да только вас это не вразумило.

Реверсом включены ваши ноктюрны,
Изо' дня в день было всё циклично.
Кликала я эти файлы в урны,
Но возраждались они истерично.

Никого не ищу я теперь, увольте,
Раз оглушенный всё слышит фоном,
Выключте нудные файлы. Закройте!
Дэлит изнутри

и дэлит со смартфона.