Нема слов мёртвая строка...

Афанасий Вержак
Нема – слов мёртвая строка,
Глаголов, в путах, бродят кони …
Зачем мы прёмся и куда,
Пытаясь выпрыгнуть из кожи …

Не всем рыдают глухари,
Судьба, не с каждым, ляжет в  стог –
Любить и нежить до зари,
Плясать, что б не жалея ног …

Не к каждому прильнёт русалка –
Лишь избранных утащит в омут,
Лишь гениев –  строка-гадалка,
Творенья их – века не тронут!

Опять полил строку слезами,
Поставив рифмы Ей свечу …
Душа стиха за образами,
Вот, Ею я себя лечу …

113.07.18г.       07:35;     М «Сокол»