Доверься, Духом ты взойдешь

Иси До Ра
ОЛЕГУ
Как звездным порывалом,
Открыты небеса перед тобой.
Откойся сердце всем забралом,
Вдохни всей грудью и пропой!

Сомкни ладони вместе с Нами,
Развезлось небо пред тобой.
Провозгласи, что между нами
Нет больше пропасти, поверь!

Играя вечную сонату,
Войди в нее, услышь ты звук,
Который раздается между НАМИ,
Тебе здесь рады. Тебя ждут.

Ты благодарность посылая,
Всему, что опытом зовешь,
Играй в сию игру ты с НАМИ,
Доверься, Духом ты взойдешь.

И пусь окроется обитель,
И пусть Душа твоя легко
Раскроется и между Нами,
Ты обретешь Себя самого!
13.07.2018
Рейки Мерцар 1 ступень