Хочу стихов

Ксана Поликарпова
Хочу стихов — красивых, добрых, нежных;
и светлых снов, и мыслей безмятежных.
Тепло ночей и утренняя свежесть
коктейлем станут «выбор неизбежен».

Хочу к мечте рукою прикоснуться,
и на мосту с удачею столкнуться,
в любви уснуть, и с радостью проснуться,
и всем ответно мило улыбнуться.


23:09
12.07.2018