Подоконник и дождь за окном

Сергей Забегаев
Подоконник и дождь за окном…
Захандрила под утро погода.
Как всегда - виновата природа
С местным рыжим голодным котом…

Если что-то и было внутри,
Это вылилось всё же наружу.
Вот сегодня в длиннющую лужу
И во взгляд безнадёжной тоски.

И в слова не простые, двоих…
Им бы вместе, но там не взаимно.
И кого-то «на» руки поднимут
А кого-то лишь «под» понесли.

Всё что «до» – только пыль и песок.
Всё что «после» – другие привычки…
Всё погода… Промокшие спички
И голодный кот рыжий у ног…

© ССтих / 13.07.18