Кувшинка. Кит. Звезда

Аля Алова
Кувшинка к берегу плывёт,
Блестят одежды золотые.
Ночь. Тишина. Любимый ждёт,
Сам Месяц - не нужны иные.

И Королева Короля зовёт,
Выходит к океану.
Кит голубой фонтаном бьёт,
С собой уносит дней нирвану.

Горит звезда, в любви живёт,
Мгновенья сердцу дарит лучшие.
А Королева слёзы льет:
Король не стал счастливым случаем.