попытка иного романса

Оазис Анлимитед
...К тебе не зайду в инстаграм,
Ко мне на стихи ты не выйдешь,
Стихов - 101 килограмм,
Но ты это сам не поднимешь.

В контакте  - везёт дуракам,
А на одноклассниках ждали
Стихов 101 килограмм,
Ну это поднимешь едва ли.

Не жди, я стихов не продам,
Скорей на фейсбуке подняться
За свой  "101 килограмм", -
Поэту нельзя не продаться...