я в тебе тонула и таяла

Пархоменко Валерия
Я в тебе тонула и таяла,
Как лёд в кружке с водой,
Я любила все твои правила,
Пока любовь не стала золой -

Ты поджигал ее часто и яростно.
Ты меня совсем не жалел,
Наверное, таков мой удел -
В этой жизни теперь мне не радостно.