Я вырос!

Дауметова Гульзира
Смотри в глаза!
Я же вижу,что ты врешь.
И всю твою ботву,
Я не собираюсь жевать у себя во рту.

Я велась!
Ну, не в этот раз,
Тебе не взять надо мною власть.
Слышишь, мразь!
Зачем весь этот маскарад?
Я только вчера за тебя был рад.
А твоя сплошная лесть,
У меня вот здесь...
Зачем ты так со мной?
Я же к тебе со всей душой.