В бреду у сивой кобылы

Славка Сусвет
В бреду у сивой кобылы - Овес ...овес
    Слепень в нечесаной гриве ...
Борозда. Цокот копыт ленивый .
Чьи-то глаза ...- Как те ...
Чьи то глаза как не от мира
или наоборот - Мало таких их было
- Будто-то бы из тебя
в тебя душу переливает
- Знаешь - На водопое так
- Солнце с водой играет
в жмурки и ты в нем - по грудь ...
по грудь .