Снова

Надежда Тирман
Я проснулся в холодном поту,
Мне приснилось, что ты не рядом.
И увидев в постели не ту,
Боль пронзила горячим ядом
И я вспомнил, что около года-
Ты давно уже не моя.
В моем городе непогода-
Небо в слезах. И я!
В голове побежали картины,
Где я должен был приобнять.
Мы заезженные пластины-
Мы прогнали друг друга-опять.
Я смотрю на нее-она спит,
Не могу сосчитать. Сколько было?
Ни одна с тобой не стоит!
Ни одна меня так не любила!
Одеваю штаны, рубашку,
Ухожу, не сказав ни слова.
На столе оставлю бумажку,
Я в других ищу тебя-
Снова.