я звал тебя

Ася Черневская
я звал тебя довольно долго, забыл который нынче час.
с тех пор давно засохла Волга и пустошь ставит напоказ.
на ветер сотню слов мольбы, ты оказав сопротивление,
словно заклятием судьбы, меня убьешь, мое спасение.
когда будет крутить от боли,а в легких моих соль и кровь,
смерть моя твоею волей, моею же, твоя любовь.
я ждал тебя довольно долго, кровоточИт не только память.
тычется в меня иголкой, напомнив мне, тебя оставить.
но чужд мне памяти наказ, лишь важно то, что ты цела.
давай, всю дурость напоказ, давай сжигай, сжигай до тла.
меня, мое нутро, мой крест, который унесу с собой.
твоя обида меня ест и гордость душит на убой.
мне оттого, что ты ушла , теперь обидно лишь на грош.
тому причиной был не я. была твоя, слепая ложь.