Улыбайся. Всегда улыбайся

Лекс Белиан
Улыбайся. Всегда улыбайся.
Не давай себе сбиться с пути.
Никогда в себе не сомневайся.
Продолжай к своей цели идти.

И когда будет буря в стакане,
И корабль надежд сел на мель -
Помни, что среди сотен желаний
У тебя есть одна только цель.

К ней иди, никогда не сдавайся,
Не сгибайся ни в бури, ни в град.
Улыбайся. Всегда улыбайся.
Вера - лучшая из наград.

Если есть на плечах твоих вера -
Лишь мираж все преграды в пути.
Только веру и только улыбку
До конца ты сумей донести.

6.7.18,13:14