Какой же он тогда Орёл?

Олечка Макарова
на «Монолог уходящего мужа» (Зинаида Полякова)
http://www.stihi.ru/2018/07/13/31

Какой же он тогда Орёл?
К другой коль бегал как Козёл...
Обиженный свой сделал вид -
"Жаль, коль жена его простит...".

Шутка и правда!

2018/07/13/4032
---
Олечка, очень отличный отклик!

Александр Константинович Тулбу   13.07.2018 14:12   


ЭКСПРОМТ:

Куда ему-то до орла?!
Повадки все, как у козла,
который отвязался с места
и ну кричать - хочу невесту!
Вмиг он забудет про детей...
ему... хоть третий рог забей!

Ирина Скачкова Брызгалова   13.07.2018 15:30