Имея беспокойный ум

Светлана Семашко
Имея беспокойный ум
покоя не найти,
в абсурдности
заложено стремление
обрести.
Но если глубже
заглянуть,
понять,
неудовлетворенность от чего,
и почему оставшись
наедине,
нам не хватает Себя
у Самого.