В него не дует! Птаха!

Арман Алпаров
Мне политика в него не дует,
На хер лживых всех  тех соловьев!
Потрендят пернатые без смысла,
Слава Богу что народ не идиот!

Ты звизди звизди пока звиздится,
Ан неровен час и свист не в масть,
Покудахтай птаха со насеста!
Людям же давно пора вставать!