Слово защитника

В Буранов
Навеяно: «Учимся, любя. 8 выпуск. Канцеляризмы»
Единомышьленники http://www.stihi.ru/2018/07/13/1186

Согласно сказанному Вами,
о канцелярщине в быту,
что, якобы, приводит к драме,
переступать в словах черту.

Вы утверждали, что при этом,
язык беднеет наш живой,
но, вместе с тем, считать уместным,
что мат у вас всегда изгой.

Вы, образец двойных стандартов,
и, узурпировав язык,
пытаетесь сказать, что правы,
но как, всё это объяснить.

Из выше сказанного ясно,
и очевидный вывод прост,
что говорили вы напрасно,
вы самозванец и прохвост.

13.07.2018