между строк...

Людмила Кочегарова
между строк вышиваю боль,
охлаждая своими руками;
прошепчу – ты её не тронь, –
ширмой вечной легла между нами.

я закрою на семь замков
эту боль, что сжигает неспешно,
и по кромке твоих следов,
рассыпаюсь песком бессловесным...

<13 июля 2018>, Царское Село