Воздуха б, воздуха

Наталия Колесникова 2
Хмурится небо, плачется дождиком ,
Солнца не видно
Пролито все уже , 
Душу залило, ливнями грозными.
Память стирает ,
Воздуха б, воздуха.

Гнусный противник ,
Завистлив и страшен.
Подлый и скользкий.
Погрязший в  шантажах.
Лжив и противен границ не имеющий !
Козни все те же ,
Они не стареющи.

Время бежит и тикает тихо.
Оно выжидает финала
без лиха.
Что же осилит ,добро или зло ?
Мы на количество делим его.

Все ожидаем,
Мечты и желания .
Сбудутся, будут ли ,все ожидания ?
Ждём от народа признания доброе,
Веру ,надежду, и пения тёплого.

Тихое, нежное ,будто в вуали.
Стёрло, укрыло все тропы печали.
Ищем грехи,и молим прощения.
За неприязни и поведение.
За сердца терзания,
неприткновенные.

Что ж не меняемся ,
Нету терпения ?
В лучшую сторону не обращаемся ?!
Ну а над нами, кружатся все вороны ,
Бога мы просим, о помощи, молим все.

И наслаждаемся собственной силой,
Силой величия,силой незримою.
Что ж мы за люди?
Иль просто, людишки?
Чьи мы создания ?
Бедные мышки !

Душа очерствела,
Прощения просит,
Во лжи все застряло
Прости ты нас Господи .
Странные все же, люди людишки.
Морально уставшие, падшие низко !

Хмурится небо плачется дождиком.
Солнца не видно, залито все уже.
Душу залило ливнями грозными.
Память стирает, воздуха, воздуха б !

Автор
Н.Колесникова.