Антисны

Изомерия
Я обращаюсь в зверя. Гибче плечи,
Как будто приготовившись к прыжку.
Я жду. Тебя. Ужасно долго жду,
И глупо опасаюсь нашей встречи.

Чуть-чуть иначе: жду тебя домой,
Ночами вою, нервы на пределе.
И резко прошибает ток все тело,
Когда себе твержу, что ты не мой.

Мои надежды — те же миражи,
Ты вдруг пропал. Отчаянье и страх.
Хожу по кругу в четырех стенах
И умоляю, только напиши...

Бегу по кругу. Чёртово кольцо
Замкнулось и боюсь меня не хватит.
Кошмарно без тебя подводит память —
Не помню свое имя и лицо.

Дороже тебя нет. Ты сам все знаешь...
Начал так много, не найти концы.
И без тебя все дни, как близнецы.
Схожу с ума.
А ты не отвечаешь.

***
Ch 13/7/18