Мне Родиной была страна

Журавель Яков
Мне Родиной была страна –
Она спасла меня от смерти.
Когда душа была больна
Я пониманье её встретил.

Потом я вылечился, здоров
Благодаря её терпению
И появилась любовь
К писательскому творению.