Тилигирики от Тилигирмана

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Верили истинно, жили, надеялись,
За горизонт устремляли свой взгляд.
Но, повстречали Медведя, обделались.
Это, в порядке вещей, - говорят.

13 июля 2018 года.
Яаков Бэн Феофил - Амоийский