Тилигирики от Тилигирмана

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Мир изменил нам.  Сбылись все пророчества.
У победителей нет уж побед.
Старым, прикрывшись дедовым Отчеством,
Люди гордятся уж тем, чего нет.

13 июля 2018 года.
Яаков Бэн Феофил - Амоийский