ТВ. для. амеб! 18

Вова Вовыч
Сегодняшнее.ТВ.погрязло.в.сплетнях,негативе,и.не.
профессионализме!Однотипные.ток-шоу.прививают.народу
мысль,что.Россия-это.страна.алкоголиков,проституток,
брошенных.детей,коррупционеров-казнокрадов.и
махровых.русофобов!
Склоки.про.Джигарханяна,Мишулина,и.прочей.богемной
братии,просто.опасны.для.умов.наших.детей!


Телемиссия.сегодня,чтобы,
НАС.низвести.до.уровня.амебы!
Амеба.не.имеет.свое.мненье,
Аморфно.занимается.деленьем!

Любовь.ей.НИКОГДА.не.пригодиться!
Прекрасено.можно.без.любви.делиться!
Амебок.новых.будут.миллионы!
ТАК.победят.народ.ТЕЛЕ-га-н-до-ны!

Верните.то.ТВ,где.наши.дети
В.страну.поверят.ЛУЧШУЮ.на.свете!
И.чтобы.совести.единое.мерИло,
Честностью.и.преднностью.было!

ЧТОБЫ.СТРАНА-РОССИЯ.НАВСЕГДА,
Столицей.стала.МИРА.И.ДОБРА!!