***

Денис Медянкин
Мечты - не всегда сбываются.
Жизнь - это не поле истины.
И если ты жив, не торопись,
И не вини себя.
Если любить - то искренне!
Врать где-то тут бессмысленно.
Пойти, разойтись, принципом.
Сломать, разорвать, чувствами.
Это совсем неважное,
Сохрани и забудь данное.
А если нести груз - то действенно.
Не осуждая, не быть заспанным.
Быть и желать - разное.
Собрать, укрепить, разумом.
Свой быт осудить сразу бы,
Мелочность отринув с радостью.
Задыхаясь, реветь, самостью.