Помоги мне, солнечное лето!

Любовь Голубчикова
Се ля ви, не надо мне перечить,
Всё прошло, к весне возврата нет,
О любви не может быть и речи,
Без неё спокойна я вполне.

Ни к чему бессонные мне ночи,
Ни к чему в зависимость впадать,
От неё свободна я, короче –
Никого не буду больше ждать!

Смаковать не стала боль разлуки,
Да и ты, как вижу я, неглуп...
Наш роман листая, помнят руки
Поцелуй твоих горячих губ...

Как стереть из памяти всё это,
Чтоб роман остался позади?!
Помоги мне, солнечное лето!
Помогите, тёплые дожди!