Женщина бальзаковского возраста Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Женщина бальзаковского возраста.
Кто бы сказал, а что всё это значит?
Грыжа на пупке, седые волосы.
Как их надоело часто красить.

Как ей надоел звонок будильника.
Свет в прихожке так давно моргает.
Что она к нему уже привыкла.
И помадой в губы попадает.

И на что то тратятся минуты.
Хотя раньше тратились мгновения.
Свет в окне, она сегодня дома.
Смотрит сериал до опупения.

Как же врут любовные романы.
Где прынцессы ищут себе принца.
Вот же я, ну где же вы, найдите?!
Где – ты спрятался  отважный рыцарь.

Сигарета медленно сгорает.
И вино давно в бокале киснет.
Женщина спокойно засыпает.
Принца может быть во сне отыщет....


Спасибо! 13. 07. 2018 год.