А мне бы к тебе на секундочку

Ирина Смирнова 5
А мне бы к тебе на секундочку
Коснуться изгибов рук...
Немножко...всего лишь чуточку...
Укрыться с тобой от разлук...
А мне бы остаться рядышком,
Пока не наступит рассвет...
Присесть аккуратно с краешку
На твой растянувшийся плед...
А мне бы молитвой утренней
Просить о тебе святых -
Избавить от мыслей путанных
И уберечь родных...
А мне бы обнять тебя сладостно
К телу прижать, что есть сил
И улыбаться радостно
Тому, что меня впустил...
А мне бы хотя б проститься бы -
Я б не жалела слёз...
Мне бы случайно стать птицею,
Чтоб прилететь всерьез...