Отважная душа 531-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Зеркало 2» (Григоренко Лариса Васильевна)
         http6//www.stihi.ru/2018/03/17/6836
 
        1
Облик мой жизнь исковеркала:
Я - не я, другое существо.
Не люблю смотреться в зеркало.-
Бриться стал давненько
без него.

    13.07.2018 11:33

        2
Душа моя, вечной рождённая,
Не стареет с годами
И, чем больше ветшает её временный дом,
Тем отважней стремится постранствовать
По временам и пространствам...

Во сне ей - полная свобода.

    13.07.2018  13:47  Гагра