Летний зонт

Штурман Дюк
   
Горизонт раскинул зонт
вдоль пушистых облаков.
И летит печали звук
вдоль белеющих садов.

Он их видел - (хватит фраз)
в бесконечной синеве.
А потом в который раз
на прожорливой земле.