в чистом поле

Безумный Рисовальщик
при встрече с незнакомым,
Нельзя думать что он ниже иерархией,
может не так всё оказаться,
двое молодых (постсоветских пацанов)не поздоровались со мной в чистом поле,
не проявили Почтения,
теперь моя воля.