Запоет в душе весна!

Лариса Думлер
Прилетели к нам скворцы,
И щебечут и поют, нам
Весенние скворцы.
О весне и о тепле,
О весне и о любви.

Как растает снег
И уйдет зима.
Солнце теплое взойдет,
В небесах весны.
Отогреет все кругом.

Запоет в душе весна!
Заиграет во дворе,
Первая капель.
Ручеек бежит, журчит.
Тает зимний снег.

А скворцы нам все поют
И весну скорее ждут.
А в душе поет весна!
Сердце просит так тепла,
Нежности и ласки.

А в душе так хочется любви.
Первых чувств весенних.
Что приходят к нам с весной!

6.02.2018