Мир жестоких страстей

Алёна Патракова
Не привыкла я к нежным словам и любовным признаниям.
Я боюсь этих слов, и подальше бегу я от них.
Та любовь принесла мне лишь только страданья.
И бояться приходиться ласковых нот от других...
Притупились все чувства, что были когда то знакомы.
И холодною льдинкой по миру плыву я сейчас.
И не снять мне жестокости тесной оковы,
Окружили пустыми надеждами тысячи ласковых фраз.
Люди! Вдумайтесь! Хватит бросаться словами!
Здесь, сегодня "люблю", ну а завтра закроете наглухо дверь.
(Тешить лживой надеждою преданных вами людей)
Причиняете боль, что не смыть никакими слезами.
И ранимую душу кидаете в море жестоких страстей.