Наш край для нас, как рай!

Виктор Путинцев
Мы наш край считаем раем,
В запасах наших
Всё,что нужно
          то у нас и есть.
Мы считаемся пшеничным
                краем
И заодно непобедимою
                державой,
Подтверждённой
в сорок пятом ПОБЕДНЫМ
            девятым МАЕМ!
По всему миру
      пролетела эта весть;
И с тех пор ещё больше
Цениться стали СОВЕСТЬ да
                и честь!
Любая война нам не страшна,
Мы твёрдо знаем,
            за что умираем,
Мы землю родную
             свою защищаем.
И нам за неё не грех умереть,
И нас нельзя ничем запугать.
Мы привыкли всем врагам нашим
Cмело в глаза их смотреть!