Уж лучше бы...

Стелла Мереуца
Уж лучше бы ещё зима,
   Чем серый дождь и море луж.
Но в душу просится весна -
   Устала февральских стуж.
Грязь, сырость, черных веток тень,
   Унылость утра и прохожих,
Ещё немного... подожди...пей кофе...
   Свет уже в дороге)