Христос призвал 12 апостолов

Сергей Фефилов
Христос призвал 12 апостолов,
Слово Божие народам нести.
Покаяние имеет неограниченные возможности,
Стоит слово сказать прости.

“Просите и дано вам будет,
Стучитесь в двери и вам отворят.”
Кто ради ближнего себя забудет,
Разрушит в своём сердце ад.

Чистые сердцем узрят Бога,
«Аз есмь Истина», - сказал Христос.
Где дух Божий, там и свобода,
Слепой ум человеку не вождь.

Боголюбивый ум свет души,
Захочешь от Бога родиться,
Внимательно, в сердце своё загляни,
Кто-то в двери твои стучится.
          12июля 2018г.