толерантность

Сергей Фефилов
         толерантность
Сатанизм не религия одиночек,
Гей парады уже на святой земле.
Вас стесняться никто не хочет,
У элит чума в голове.

Запад явно съехал с катушек,
И диктует другим как жить;
А Россия должна их слушать,
Постараться детей растлить.

И тогда мы сольёмся в экстазе,
Технологии роста придут.
Вот откуда в стране столько грязи,
И дом2 закрыть не дают.
          12июля 2018г.