Обманщице-2

Виктор Ушаков 2
 Как это здорово - в подруге сетевой
найти такие искренние строчки!
Они влекут украсить день пустой,
и не дадут уснуть сегодня ночью...

Уже три песни, новых, написал -
пока без слов, они потом приснятся.
Таких подарков я не ожидал -
ОБМАНЩИЦАМ таким ко мне являться

уже давным-давно не доводилось,
стихи и песни - все мои подружки;
Но проявилась Музы светлой милость -
взамен вина привычной полной кружки

явились рифмы, огненные, яркие -
и смыло сон холодным, резким душем;
По пятницам приходят к нам подарки -
Пусть невесомые - но их не знаю лучше!