Роберт Геррик. Н-1121 Недоверие

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1121) Недоверие

Коль друг твой клясться в верности горазд,
Будь мудрым – сомневайся! Вдруг предаст?


Robert Herrick
1121. Distrust
 
What ever men for Loyalty pretend,
'Tis Wisdomes part to doubt a faithfull friend.